Três deliciosas receitas com tilápia para inovar no cardápio da Páscoa.

Pascoa chegando e aqui, três deliciosas receitas com tilápia para inovar no cardápio da Páscoa.

Peixe é saudável, econômico e muito fácil de fazer
Aproveite!!

Três receitas com tilápia para inovar no cardápio da Páscoa. Prepare!
Divulgação
A Páscoa está chegando e é hora de investir nos pratos com peixes para essa data especial. Apesar do bacalhau reinar, existem outras opções para o cardápio, econômicas e ótimas para a saúde. Um bom exemplo é a tilápia, com alto valor nutricional e sempre em conta. Para você dominar o preparo desse peixe, o chef Thiago Rossin, do Colpani Fish Grill, ensina três receitas especiais.
Tilápia à moda Copani
Ingredientes:
1 kg de tilápia;
1 limão;
2 colheres de sopa de sal;
250 gramas de farinha de trigo;
500 gramas de fubá;
Queijo muçarela a gosto;
Óleo para fritar.
Ingredientes do molho branco:
1 litro de leite;
Meia bisnaga de requeijão cremoso.
Modo de preparo: tempere o filé de tilápia com sal e limão e reserve. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fubá e empane os filés com a mistura. Frite em óleo bem quente até dourar, escorra os filés em papel toalha e coloque lado a lado em uma travessa. Em uma panela, esquente o leite e ao atingir fervura coloque o requeijão, ferva até engrossar. Junte o queijo e o molho ao peixe.
Tilápia à parmegiana
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia;
1 limão;
2 colheres de sopa de sal;
250 gramas de farinha de trigo;
500 gramas de fubá;
Molho de tomate;
Queijo muçarela;
Óleo para fritar.
Modo de preparo: tempere o filé com sal e limão e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha e o fubá e use a mistura para empanar o peixe. Frite em óleo quente até dourar, escorra e coloque em uma travessa. Cubra os peixes com molho de tomate e o queijo. Leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter e dourar o queijo.
Tilápia grelhada ao alho e óleo
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia;
1 limão;
2 colheres de sopa de sal;
200 gramas de farinha de trigo;
50 ml de azeite.
Ingredientes molho de alho:
100 gramas de alho triturado;
50 ml de azeite.
Modo de preparo: passe os filés na farinha de trigo e leve a uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Separado, frite os alhos até dourar. Monte o prato com o filé e cubra com o molho de azeite e alho.
Fonte: Redação DaquiDali